Teléfono

Contacto

91 886 82 89

0 Mi carro:
Total 0,00 ‚ā¨
 x 

El carro está vacío!

VSL#3

Disponibilidad: ¬°Producto sin stock!

28,15 ‚ā¨
10 SOBRES GRANULADO MONODOSIS

ACCI√ďN Y DESCRIPCI√ďN
Bacterias ácido-lácticas, maltosa y dióxido de silicio:
Preparado probiótico constituido por al menos 112 mil millones (cápsulas) o 450 mil millones (granulado) de bacterias vivas (Streptococcus thermophilus, Bifidobacteria: B. breve, B. longum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus delbrueckii Subsp. bulgaricus).

INGREDIENTES
Bacterias √°cido-l√°cticas (Streptococcus thermophilus, Bifidobacteria: B. breve, B. longum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Lactobacilus delbrueckii subsp. bulgaricus)

AN√ĀLISIS MEDIO
Por 100 g:
Sobres:
Proteínas (Nx6,25) 14,1 g
Hidratos de carbono 80,1 g
Lípidos 0,150 g
Sodio 353 mg
Bacterias lácticas células vivas: 10230 miles de millones

C√°psulas:
Proteínas (Nx6,25) 22,18 g
Hidratos de carbono 36,23 g
Lípidos 3,73 g
Sodio 0,45 g
Bacterias lácticas células vivas: 112 miles de millones por cápsula

ENERG√ćA
Sobres: 378 Kcal / 1582 kJ
C√°psulas: 317 Kcal / 1329 kJ

MODO DE EMPLEO
Granulado:
Tomar entre 1 y 4 sobres diarios seg√ļn criterio m√©dico. No superar la dosis diaria recomendada.
Abrir el sobre, verter y revolver en agua fría o cualquier otro líquido no carbonatado y consumir inmediatamente.

C√°psulas:
Tomar 1-4 c√°psulas al d√≠a, que pueden aumentarse seg√ļn criterio del m√©dico.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este producto contiene trazas de soja, lactosa y leche desnatada deshidratada.

CONSERVACI√ďN Y CADUCIDAD
Los envases deben permanecer refrigerados entre 2¬ļ - 8¬ļ C. Si se mantiene cerrado y bajo refrigeraci√≥n, se garantiza la eficacia del producto hasta la fecha de caducidad.

Comentarios

A√ļn no hay comentarios para este producto.

Offcanvas Menu

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.