Teléfono

Contacto

91 886 82 89

0 Mi carro:
Total 0,00 ‚ā¨
 x 

El carro está vacío!

TRANSITMIL

Disponibilidad: ¬°Producto sin stock!

18,10 ‚ā¨
5.6 G 18 SOBRES

INGREDIENTES
Fibra de acacia (67,67 g por 100 g), fibra de psyllium (pantago ovata) (17,32 g por 100 g), fructosa; antiaglomerantes: bióxido de silicio; edulcorantes: acesulfame potásico, neoesperidina, aroma, vitamina PP, vitamina B6 clorhidrato, vitamina B2 fosfato sódico, vitamina B1 mononitrato.

AN√ĀLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 1,78 g
Hidratos de carbono: 13,39 g
Lípidos: 0,36 g
Fibra Alimentaria: 85,08 g

VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina B1 (Tiamina): 7,50 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 8,57 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 10,71 mg
Vitamina PP (nicotinamida): 96,43 mg

ENERG√ćA
227,50 Kcal / 923,93 kJ

MODO DE EMPLEO
Uno o m√°s sobres al d√≠a, disueltos en abundante agua seg√ļn la edad y necesidad.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Se aconseja el consumo de este producto bajo control médico.
El consumo de fibra en la dieta podría ser contraindicado en algunas patologías como las afecciones intestinales. Podría además interferir en la absorción de algunos fármacos. Debido a su naturaleza las fibras deben ser cuidadosamente disueltas en abundante líquido.
Mantener fuera del alcance de los ni√Īos menores de 3 a√Īos.
No superar la dosis diaria recomendada.
Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada ni a un estilo de vida sano.

CONSERVACI√ďN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente controlada (15¬įC-30¬įC); evitar la exposici√≥n a fuentes de calor, a los rayos solares y al contacto con el agua. La fecha de caducidad se refiere al producto integro perfectamente conservado.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.

Comentarios

A√ļn no hay comentarios para este producto.

Offcanvas Menu

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.