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NUTRIBEN INNOVA 1 800 GR

Disponibilidad: En Stock

20,06 ‚ā¨
NUTRIBEN INNOVA 1 800 GR

Peso Neto: 800 gr.
¬°Sin ACEITE DE PALMA! presenta una mezcla de grasa l√°ctea y aceites vegetales que nos permite:

‚ÄĘ Mejorar el sabor y olor de nuestras f√≥rmulas
‚ÄĘ Continuar con el objetivo de presentar f√≥rmulas cada vez m√°s completas y seguras
‚ÄĘ Mejorar el perfil de √°cidos grasos tomando como modelo la leche materna (10)


Nutrib√©n Innova¬ģ, las √ļnicas leches del mercado con Bifidobacterium animalis subsp. Lactis (Cepa BPL1) que aporta las siguientes ventajas:

‚ÄĘ Reconocido como seguro por la OMS, EFSA y FDA (1)
‚ÄĘ Mejora la composici√≥n de la microflora intestinal: La adici√≥n de la cepa BPL1 Inactiva produjo un mayor incremento en las bifidobacterias (2)

‚ÄĘ Equilibra la composici√≥n corporal: El microorganismo inactivo BPL1 modula la composici√≥n corporal hacia un menor contenido de masa grasa y un mayor contenido de masa magra y agua, sin modificar el peso. (3)
Adem√°s, el microorganismo inactivo BPL1 reduce la cantidad de adipocitos un 12%, disminuyendo el riesgo de sufrir obesidad en la edad adulta. (3)

‚ÄĘ Modula el metabolismo lip√≠dico: El microorganismo inactivo BPL1 inhibe la acumulaci√≥n de energ√≠a en forma de grasa mejorando la tasa de oxidaci√≥n lip√≠dica y por lo tanto disminuye los niveles de l√≠pidos en sangre. (1-3)

‚ÄĘ Acci√≥n antioxidante: El microorganismo inactivo BPL1 genera una actividad antioxidante celular. (1-4)
Nutrib√©n Innova¬ģ 1, adem√°s contiene vitamina C (agente antioxidante) y selenio que contribuye a la protecci√≥n del ADN, prote√≠nas y grasas del da√Īo oxidativo.

‚ÄĘ Acci√≥n antiinflamatoria: El microorganismo inactivo BPL1 presenta un efecto antiinflamatorio. (1-4)

‚ÄĘ Favorece un efecto saciante*. (1-4)
* A partir de los 6 meses es cuando el bebé empieza a tener esta sensación con la introducción de la alimentación complementaria(7)
Nutrib√©n Innova¬ģ, esta formulada con baja cantidad de prote√≠nas y de mayor calidad: Aporta prote√≠nas de alto valor biol√≥gico al estar enriquecida con alfalactoalb√ļmina, prote√≠na mayoritaria en la leche materna (6,7)

Adem√°s, Nutrib√©n Innova¬ģ 1 presenta vitamina C, vitamina A y Zinc que contribuyen al correcto funcionamiento del sistema inmune.

La leche materna incluye en su composición ingredientes que favorecen el óptimo crecimiento de los lactantes y que intervienen en la maduración de sus defensas y tracto digestivo. Además, ayudan a que consiga una flora intestinal saludable y una formación adecuada de las estructuras cerebrales y de la función visual.

La OMS asegura que el sobrepeso y la obesidad son un problema de salud p√ļblica cada vez m√°s preocupante y que afecta desde edades m√°s tempranas. Los ni√Īos obesos y con sobrepeso tienden a seguir siendo obesos en la edad adulta. (8) Por tanto, hay que dar una gran prioridad a la prevenci√≥n de la obesidad infantil mediante una alimentaci√≥n equilibrada. (9)

1. Nueva cepa de Bifidobacterium animalis subsp. lactis CECT 8145 y su uso para el tratamiento y/o prevenci√≥n de sobrepeso y obesidad y enfermedades asociadas. Oficina espa√Īola de patentes y marcas. N√ļmero de publicaci√≥n: 2 526 986 2. Evaluaci√≥n del efecto sobre la modulaci√≥n del microbioma de la cepa BPL1 inactivada en ‚Äúfaecal slurries‚ÄĚ Estudio interno, no publicado. Diciembre 2016. 3. Heat-killed Bifidobacterium animalis CECT 8145 increases lean mass, attenuates adiposity and dyslipidaemia and improves insulin sensitivity in cafeteria-fed rats. Nutrition and Health Research Group (GRNS), Technological Centre for Nutrition and Health (CTNS), Tecnio, Campus de Excelencia Internacional Catalu√Īa Sur (CEICS), Reus, Spain. Cell Biology Laboratory, Food Biotechnology Department, Bi√≥polis SL, Paterna, 46980 Valencia, Spain. Nutrigenomics Research Group, Department of Biochemistry and Biotechology, Universitat Rovira i Virgili, Tarragona, Spain. 2016 Pendiente de publicaci√≥n. 4. Effect of the strain Bifidobacterium animalis subsp. lactis CECT 8145 in Z√ľcker fatty rats. Noemi L√≥pez Carreras, Patricia Martorell, Empar Chenoll, Salvador Genov√©s, Daniel Ram√≥n and Amaya Aleixandre. Departamento de Farmacolog√≠a, Facultad de Medicina, Universidad Complutense de Madrid, Avenida Complutense s/n, 28040 Madrid, Spain. Department of Food Biotechnology; Bi√≥polis S.L. Parc Cient√≠fic Universitat De Val√®ncia, Edif. 2, C/ Catedr√°tico Agust√≠n Escardino Benlloch, 9, 46980 Paterna (Valencia), Spain. 2016 Pendiente de publicaci√≥n. 5. Recomendaciones sobre lactancia materna del Comit√© de Lactancia Materna de la Asociaci√≥n Espa√Īola de Pediatr√≠a. 6. Infant formulas with increased concentrations of alfa-lactalbumin. Eric L. Lien. Am. J. Clin Nutr 2003:77 (suppl): 1555s-8s v. 7.Alpha-lactalbumin enriched low-protein infant formulas: a comparison to breast-milk feeding. Heine WE, Radke M, Wutzke KD, Peters E, Kundt G. Acta Paeditr 1996; 85:1024-8. 8. OMS (Organizaci√≥n Mundial de la Salud) 9. Estrategia NAOS (Ministerio de Sanidad y Consumo). 10 Jensen RG, 1995. Hand Book of milk composition. New York, Academic Press.
Aviso Importante: La leche materna es el mejor alimento para el lactante
Destinado a profesional sanitario
Conoce los ingredientes y el análisis medio del producto haciendo click aquí

Tabla de dosificación
Este cuadro está basado en requerimientos medios, y sólo puede variarse por indicación del médico

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