Teléfono

Contacto

91 886 82 89

0 Mi carro:
Total 0,00 ‚ā¨
 x 

El carro está vacío!

NUTRIBEN 8 CEREALES Y MIEL CALCIO

Disponibilidad: En Stock

3,60 ‚ā¨
3,40 ‚ā¨
600 G

ACCI√ďN Y DESCRIPCI√ďN
Nutrib√©n¬ģ 8 cereales y miel calcio es una papilla instant√°nea de cereales destinadas para ni√Īos a partir del 6¬ļ mes.

INGREDIENTES
Cereales 65% (harina de trigo, harina de cebada, harina de centeno, almid√≥n de ma√≠z, harina de arroz, harina de avena, harina de mijo y harina de sorgo), az√ļcar, miel 5%, maltodextrina, sales minerales (lactato c√°lcico y fosfato bic√°lcico), grasa vegetal, emulgente (lecitina de soja), vitaminas (C, niacina, E, √°cido pantot√©nico, B1, B6, A, √°cido f√≥lico, K1, biotina, D3) y aroma (vainillina).

AN√ĀLISIS MEDIO
Por 100g:
Proteínas 6,8 g
Hidratos de carbono 85,0 g
de los cuales az√ļcares 21,2 g
Grasas 2,1 g
de las cuales saturadas 0,43 g
Fibra 2,3 g

VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina A 420 mcg
Vitamina D 7,5 mcg
Vitamina E 5 mg
Vitamina C 30 mg
Vitamina B1 0,60 mg
Niacina 5,0 mg
Vitamina B6 0,36 mg
√Ācido f√≥lico 50 mcg
Biotina 12 mcg
√Ācido pantot√©nico 2,5 mg
Vitamina K 25 mcg

Sodio 15 mg
Calcio 490 mg
Fósforo 240 mg

ENERG√ćA
391 kcal
1.657 kJ

MODO DE EMPLEO
Poner en un plato leche caliente (50¬ļC), seg√ļn la cantidad indicada en el envase.
A√Īadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de papilla indicada.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta conseguir una papilla homogénea.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No a√Īadir ni sal ni az√ļcar.
Puede contener trazas de leche

CONSERVACI√ďN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco.
Después de cada uso cerrar bien la bolsa.
Una vez abierta la bolsa, el producto deber√° consumirse en el plazo m√°ximo de un mes.
La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.

Comentarios

A√ļn no hay comentarios para este producto.

Offcanvas Menu

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.