Teléfono

Contacto

91 886 82 89

0 Mi carro:
Total 0,00 ‚ā¨
 x 

El carro está vacío!

SANUTRI PAPILLA CEREALES SIN GLUTEN

Disponibilidad: ¬°Producto sin stock!

7,95 ‚ā¨
600 G

ACCI√ďN Y DESCRIPCI√ďN
Alimento infantil a base de harinas de cereales hidrolizados sin gluten, destinado a la alimentación complementaria del bebé a partir de los 4 meses de vida.


INGREDIENTES
Harina hidrolizada de cereales sin gluten (96%) (arroz, ma√≠z, tapioca), az√ļcar, sales minerales (fosfato c√°lcico, hierro reducido), aroma de vainilla y vitaminas (C, niacina, E, √°cido pantot√©nico, B2, B6,B1,A, √°cido f√≥lico, biotina, D y B12)

AN√ĀLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 6,2 g
Grasas: 1 g
- saturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono: 84,3 g
- Az√ļcares 21,6 g
Sales minerales: 1,9 g

VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina A 375 mcg
Vitamina D 7,5 mcg
Vitamina E 4 mg
Vitamina C 25 mg
Vitamina B1 0,4 mg
Vitamina B2 0,6 mg
Niacina 8,6 mg
Vitamina B6 0,6 mg
√Ācido f√≥lico 70 mcg
Vitamina B12 0,5 mcg
Biotina 15 mcg
√Ācido Pantot√©nico 3 mg

Calcio 295 mg
Fósforo 228 mg
Hierro 7,5 mg
Sodio 20 mg

ENERG√ćA
Por 100 g:
Energía 375 kCal
Energía 1592 kJ

MODO DE EMPLEO
Biberón:
A√Īadir de 1 a 3 cacillos en el biber√≥n y agitar hasta su disoluci√≥n.
Papilla:
Poner en un plato 200 ml de leche templada, de la que toma habitualmente el beb√©, y a√Īadir de 8 a 9 cacillos. Remover con un tenedor hasta conseguir la consistencia deseada.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Administrar el producto recién preparado.
No utilizar restos de tomas anteriores.

CONSERVACI√ďN Y CADUCIDAD
Guardar el producto en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir en el plazo de un mes.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Ausencia de gluten, proteína de leche, lactosa y huevo .
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche

Comentarios

A√ļn no hay comentarios para este producto.

Offcanvas Menu

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.