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NUTRIBEN AE 2

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900 G

ACCI√ďN Y DESCRIPCI√ďN
A partir del 6¬ļ mes. Enriquecida con hierro.
Nutrib√©n AE2 no intenta reemplazar la leche materna y no debe emplearse como sustitutiva de la misma durante los primeros 6 meses de vida. Es adecuada √ļnicamente para ni√Īos mayores de 6 meses como parte de una dieta diversificada.
La decisi√≥n de iniciar la alimentaci√≥n complementaria debe adoptarse √ļnicamente siguiendo el consejo del profesional de la salud competente

INGREDIENTES
Leche desnatada, suero de leche desmineralizado, lactosa, maltodextrina, aceites vegetales (aceite de palma, aceite de semilla de palma, aceite de coco, aceite de girasol y aceite de nabina), galactooligosac√°ridos, minerales (fosfato c√°lcico dib√°sico, hidr√≥xido c√°lcico, fosfato pot√°sico, citrato s√≥dico, bicarbonato pot√°sico, sulfato ferroso, citrato magn√©sico, cloruro magn√©sico, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato c√ļprico, selenito s√≥dico y yoduro pot√°sico), emulgente (lecitina de soja), cloruro de colina, vitaminas (√°cido L-asc√≥rbico, acetato de DL-alfa-tocoferol, nicotinamida, D-pantotenato c√°lcico, acetato de retinol, clorhidrato de tiamina, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, √°cido f√≥lico, filoquinona, D-biotina, colecalciferol y cianocobalamina), taurina, L-carnitina y nucle√≥tidos (5''-monofosfato de uridina dis√≥dica, 5''-monofosfato de guanosina dis√≥dica, 5''-monofosfato de inosina dis√≥dica, 5''-monofosfato de citidina y 5''-monofosfato de adenosina).

AN√ĀLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Proteinas 1,7 g
- 55% proteínas séricas 0,93 g
- 45% caseina 0,75 g
Hidratos de carbono 8,9 g
- de los cuales az√ļcares 6,1 g
- lactosa 5,7 g
- maltodextrina 3,1 g
Grasas 2,8 g
- de las cuales saturadas 1,2 g
- √°cido linoleico 344 mg
- ácido alfalinolénico 43 mg
Fibra Alimentaria: 0,27 g
Galactooligosac√°ridos: 0,40 g

VITAMINAS Y MINERALES
Por 100 ml:
Vitamina A 69 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol) 1,2 mcg
Vitamina E (Tocoferol) 0,84 mg alfa ET
Vitamina C (Ácido Ascórbico) 13 mg
Vitamina B1 (Tiamina) 68 mcg
Vitamina B2 (Riboflavina) 131 mcg
Vitamina B3 (Niacina) 435 mcg
Vitamina B6 (Piridoxina) 42 mcg
Vitamina B9 (Ácido fólico) 11 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina) 0,22 mcg
Biotina 2,2 mcg
Ácido pantoténico 406 mcg
Vitamina K 5,1 mcg
Colina 18 mg

Sodio 25 mg
Calcio 70 mg
Fósforo 51 mg
Hierro 1,1 mg
Potasio 80 mg
Magnesio 8 mg
Cobre 58 mcg
Cinc 0,68 mg
Manganeso 35 mcg
Iodo 9,7 mcg
Cloro 47 mg
Selenio 2,9 mcg
Flúor 44 mcg
L-Carnitina 2,0 mg
Taurina 5,8 mg
CMP 1,6 mg
UMP 0,68 mg
AMP 0,49 mg
GMP 0,29 mg
IMP 0,22 mg

ENERG√ćA
Por 100 ml:
Energía 68 kcal
Energía 286 kJ

MODO DE EMPLEO
1. Lavarse bien las manos.
2. Lavar los utensilios que vaya a necesitar (biberón, tetina y rosca). Esterilizar el biberón junto con la tetina y la rosca en agua hirviendo durante 5 minutos.
3. Hervir agua y dejar hasta que est√© templada, a unos 45¬ļC. Verter la cantidad adecuada en el biber√≥n.
4. A√Īadir el n√ļmero de medidas rasas recomendadas en la tabla de dosificaci√≥n.
5. Cerrar el biberón y agitar hasta que el contenido quede completamente disuelto.
6. Antes de alimentar al ni√Īo, comprobar que la leche est√° a la temperatura adecuada.
7. Consumir inmediatamente después de la preparación del biberón. No conservar nunca los restos de la toma.

CONSERVACI√ďN Y CADUCIDAD
Conservar el envase sin abrir, en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, ciérrese bien con la tapadera de plástico y consérvese en un lugar fresco y seco. Después de abierto, debe usarse en un plazo máximo de un mes. Envasado en atmósfera protectora.
Caducidad 24 meses.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
No v√°lido para ni√Īos con alergia a las prote√≠nas de la leche de vaca e intolerantes a la lactosa.
Contiene lecitina de soja
No contiene gluten
No contiene huevo

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